100% натуральный продукт. Не содержит ГМО, усилителей вкуса и запаха, консервантов, красителей.
Как пряность используются листья лавра чаще всего в сушеном виде, а также плоды лавра и лавровый порошок, представляющий собой концентрированый экстракт эфирных масел лавра. Для приготовления соусов используют лавровый порошок и вводят его, когда они остынут до теплого состояния. Молотый лавр можно добавлять в паштеты, колбасы, шпик.
Целые листья лавра сушат и в таком виде используют в качестве пряности. Изредка встречаются свежие листья, сухие плоды лавра или измельченные сухие листья.
Специя лавровый лист хороша практически в любых супах и бульонах (кроме молочных), принято ее закладывать за 5-10 минут до окончания приготовления первых блюд.