100% натуральный продукт. Не содержит ГМО, усилителей вкуса и запаха, консервантов, красителей.
Обладает более тонким и сильным перечным ароматом, по сравнению с черным перцем. При этом менее жгучий. Используется в блюдах, где эстетически нежелательны вкрапления черного перца и необходимо подчеркнуть перечный аромат. Возбуждает аппетит и содействует здоровому пищеварению.
БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ--- одиа из разновидностей специй с помощыю которой возможно усовершенствовать маса блюд,
придать им вкус , оригиналный аромат и не обычную острату.
Использование белого перца в кулинарии не является настолько обширным, как в случае с перцем черным. Однако, несмотря на это, многие кулинары очень часто используют этот продукт. Особенно подходит эта пряность к блюдам из отварного мяса и запеченной рыбы. Также белый перец хорошо гармонирует с несладким тестом и изделиями из фарша
Польза белого перца впервые была выявлена в Древней Индии. Уже в тот период времени было доказано, что эта изысканная специя обладает превосходными антисептическими свойствами. Сегодня на основе экстракта белого перца создают множество лечебных мазей, а также различные противовоспалительные средства и другие медицинские препараты.