100% натуральный продукт. Не содержит ГМО, усилителей вкуса и запаха, консервантов, красителей.
Отличается сладким вкусом с очень легким хвойным оттенком, острота и жгучесть отсутствуют. Розовым перцем приправляют рыбу и морепродукты, особенно кальмары и гребешки. Прекрасно сочетается со свежими овощами в салатах. Идеальная припра
Перец розовый горошок явлается одной из самых востребованных пряностей которю используют при приготовлении рознообразных блюд на вид ягоды перца напоминают клюкву созривают плоды на дереве шинус , которое можно встретить в Бразилии,СШС,АВСТРАЛИИ,АРГЕНТИНЕ.
НАЦИОНАЛНЫЕ КУХНИ:французкая южнооамериканская, средиземномрская,
Розовый перец почти не пахнет,но при помола начинает издавать слабый сладковато перечный аромат